El soporte remoto nos permite solucionar problemas de sistemas Windows/Linux/Mac/Android/iOS a distancia, sin importar el lugar donde te encuentres, solo necesitas una conexión a internet.

Descargas si aún no lo tienes nuestro sistema licenciado Team Viewer desde aquí.

Luego con solo abrir el programa, nos aparecerá tu solicitud de soporte, infórmanos de tu problema vía chat y te asistiremos.

Si es un sistema en garantía, la misma será sin costo, caso contrario podrás pagar con tarjeta de crédito telefónicamente, sin necesidad de trasladarte.

Podemos además mediante este sistema, realizar actualizaciones, instalar antivirus, otros programas, solucionar problemas de software, configuración de routers, wifi, etc.

En caso que no sea posible la solución a distancia, siempre contamos con técnico que puede ir a tu domicilio o empresa.