En primer lugar verificar que los joysticks se encuentren cargados, probarlos conectando los mismos con el cable. Si aún así no funciona probar con otro cable usb.

Si te es posible prueba el mando en otro equipo u otro control en este mismo equipo.

También puedes probar a resetear el control de la siguiente forma:

• El botón Reset está localizado en un pequeño agujero en la parte posterior del mando, cerca del botón L2
  • Con un clip, presiona el botón Reset por un par de segundos
  • Conecta el mando a tu PlayStation 4 usando el cable USB
  • Enciende tu PS4
  • Presiona el botón PS del mando para iniciar sesión en tu PlayStation 4

Si nada de esto resulta, es posible que el problema se encuentre en la consola, más específicamente en su sistema bluetooth, para reparar el mismo deberás contactarnos.