Técnicamente nada lo impide, pero en sistemas como Windows estaremos muy expuestos a que nuestra maquina sufra diferente tipo de ataques que afecten su funcionamiento y nuestros datos. En sistemas como Linux o Mac este problema es mucho menos importante, dado que por sus caracteristicas, si bien no están libres de los ataques o infecciones, son si mucho mas seguros en general.

Para Windows se dispone de múltiples soluciones tanto de pago como gratuitas. Nuestra empresa provee diferentes soluciones y podemos instalar el antivirus a distancia sin importar el lugar donde te encuentres y pagas con tu tarjeta de crédito por vía telefónica.

También debemos tener en cuenta la solucion ofrecida por Microsoft, la cual esta incluida sin costo adicional en su sistema operativo, puedes obtener más información aquí.

Un tema muy importante a tener en cuenta, es que en todos los casos debemos mantener nuestros sistemas operativos y navegadores actualizados y usar solo software original.

En caso de requerir soporte o asistencia remota, ingresa aquí.