En principio es bastante improbable esta posibilidad, lo que si pueden ocurrir es ataques a la seguridad de diferentes cuentas como facebook o incluso afectación a navegadores como Google Chrome, de todas formas se dispone de antivirus gratuitos para Linux. Este sistema es de los más confiables y seguros que podemos usar, pero en todos los casos es necesario utilizar el sentido común para evitar problemas de seguridad.

En caso de continuar las dificultades, contactar con nuestro soporte vía ticket.